PKS Kampanyekan Pangan Murah, Kerja Gampang dan Sehat Mudah

Screenshot_20231228-135554_Gallery.jpg

PKS Kampanyekan Pangan Murah, Kerja Gampang dan Sehat Mudah

TULANG BAWANG – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tulang Bawang melaksanakan kegiatan kampanye yang digelar di lapangan Persada dan sekitaran pasar Unit 2, Kampung Dwi Warga Tunggaljaya (DWT Jaya), Rabu (28 / 12 / 2023) pagi.

Kampanye yang dikemas dalam bentuk senam bersama dan jalan santai keliling pasar itu menawarkan program unggulan dalam bentuk Pangan Murah, Kerja Gampang dan Sehqat Mudah yang singkat dengan nama PKS.

Ketua DPD PKS Tulang Bawang, Tri Santoso, S,Pd menerangkan, bahwa Partai PKS menawarkan gagasan yang sangat baik dan menguntungkan untuk seluruh masyarakat Indonesia. PKS menggaungkan gagasan Pangan Murah, Kerja Gampang dan Sehat Mudah.

Tri Santoso menegaskan, bila PKS menang Pemilu 2024 maka masyarakat akan mendapatkan manfaat yaitu, Pangan Murah dengan menyediakan gudang pangan murah disetiap desa / kelurahan.

Selanjutnya, PKS akan membuka peluang kerja sebanyak delapan (8) juta lapangan kerja baru dan sehat mudah dengan pola tunggakan iuran BPJS dihapus. Tiga gagasan besar PKS tersebut digagas untuk masyarakat yang lebih maju dan sejahtera.

Dalam kampanye itu dihadiri langsung Sekretaris DPW PKS Lampung, Ust. Agus Kurniawan, ST, Sekretaris MPW PKS Lampung, Ust. Ir. Murdiansyah dan seluruh unsur DPTW PKS, serta para Calon Legislatif PKS Provinsi Lampung dan Kabupaten Tulang Bawang. Diantaranya adalah Hi. Semin, Teguh Jayadi, Agus Maramis, Gufron dan lain – lainnya.

Agenda kampanye PKS Tulang Bawang tersebut di awasi oleh jajaran Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan (Panwaslucam) Kecamatan Banjar Agung dan Panwaslu Desa / Kelurahan (PKD) Dwi Warga Tunggal Jaya. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top