Momen Ramadhan, Kolaborasi PKK,Muslimat dan Bumdes Bagikan 29 Paket Sembako

Screenshot_20250321-154146_1.jpg

Momen Ramadhan, PKK, Muslimat dan Bumdes Kampung Penawar Jaya Bagikan Sembako

PENAWAR JAYA – Pemerintah Kampung (Pemkam) Penawar Jaya, Kecamatan Banjar Margo, berkolaborasi bersama sama antara PKK, Muslimat, Fatayat dan Bumdes Kampung melaksanakan bakti sosial pembagian paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan, Jumat 21 Maret 2025.

Ketua PKK Kampung Penawar Jaya, Masriah, menerangkan bahwa, kegiatan pembagian paket sembako.di bulan Ramadhan adalah sebuah momen yang sangat penting dan sangat tepat untuk dilaksanakan secara bersama dalam rangka membantu masyarakat yang perlu untuk mendapatkan perhatian.

Ia menambahkan, sebanyak 29 paket sembako itu adalah dari sumbangan para keluarga besar PKK, Muslimat, Fatayat dan anggota Bumdes yang disalurkan kepada masyarakat. Harapannya adalah untuk membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat.

“Saya mengucapkan terimakasih sebanyak banyaknya atas partisipasi dan kepedulian dari kolaborasi anggota muslimat dan fatayat serta bundes yang telah mengumpulkan dan menyalurkan sembako,”terangnya.

Sementara itu, Ketua Muslimat Kampung Penawar Jaya, Suriah, mengapresiasi atas kerja sama semua pihak , para jamaah muslimat lintas sektoral di Kampung Penawar Jaya yang telah membantu dalam program pembagian sembako kepada masyarakat. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top