Polres Tuba Belum Ekspose Tangkapan Narkoba di Simpang Lima
TULANG BAWANG – Sampai dengan hari ini, pihak Polres Tulangbawang belum melaksanakan kegiatan ekspose berita atau press rilis atas hasil tangkapan para pelaku dugaan penyalahgunaan narkoba di kontrakan Simpang lIma, Kecamatan Banjar Margo, beberapa minggu yang lalu.
Bagian Press Rilis Humas Polres Tulangbawang, Najib, saat dikonfirmasi mengaku belum mendapatkan bahan materi Press Rilis dari satuan unit narkoba. Bahkan, dirinya mengaku tidak tahu bila ada tangkapan terduga pelaku penyalahgunaan narkoba.
“Saya belum tahu kalau ada tanggapan narkoba bang. Saya belum dapat info bang. Coba tanya langsung saja ke unit narkoba bang. Saya tidak tahu bang. Saya tugasnya buat press rilis kegiatan Polres Tulangbawang ke kawan kawan media bang,”terang Najib.
Sementara itu, Kanit Narkoba Ipda Dedi Kurniawan, belum berkenan memberikan respon saat dikonfirmasi via WhatsApp ponsel pribadinya bernomor 0811 7292 XXX pada 15 Maret 2025, terkait dengan hal tersebut. (*)