Sah, Mujiarto Dilantik Jadi Ketua RT 1 Kampung WMJ Siap Sumbangkan Siltapnya Untuk Masyarakat

Screenshot_20240103-115727_Gallery.jpg

Sah, Mujiarto, Dilantik Jadi RT 1 Kampung WMJ Siap Sumbangkan Siltapnya Untuk Masyarakat

TULANG BAWANG – Mujiarto, telah resmi, sah dilantik menjadi Ketua RT 1 di RK 4 Kampung Warga Makmur Jaya, Kecamatan Banjar Agung, bersama dengan para Ketua RT lainnya. Mujiarto siap menyumbangkan gaji atau siltapnya untuk masyarakatnya yang terdampak atau terkena musibah.

Usai dilantik, Mujiarto menerangkan, dirinya akan all out dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan negara dalam tatanan pemerintahan paling bawah di tingkat kampung. Sebagai bentuk loyalitasnya itu ia memberikan gajinya selama menjadi Ketua RT 1 bagi masyarakat yang ada di RT 1.

“Saya sudah dilantik menjadi Ketua RT 1, Insya Alloh gaji atau siltap akan saya sumbangkan kepada masyarakat di wilayah RT 1 yang mendapatkan musibah. Sasaran sumbangannya itu merata dan tidak dibeda – bedakan,”ujar Mujiarto, Rabu (3/1/2024).

Muji menjelaskan, penghasilan tetap atau gajinya itu akan disumbangkan kepada masyarakat yang sakit dan ataupun masyarakat yang meninggal dunia. Itulah sasaran sumbangan dari Ketua RT 1 Mujiarto.

Masyarakat di RT 1, RK 4, Kampung Warga Makmur Jaya, mengapresiasi atas langkah dan kebijakan politik Mujiarto yang sangat peduli dengan kehidupan tatanan kemasyarakatan. Selain itu juga, Mujiarto akan komitmen dan konsisten membangun wilayah disegala bidang di tingkat RT. (*)

</span;></span;></span;></span;></span;></span;>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top