Partai Ummat Tuba Target 10 Kursi Pemilu 2024

Screenshot_20230129-135045_Gallery.jpg

Partai Ummat Tuba Target 10 Kursi Pemilu 2024

TULANG BAWANG – Partai Ummat Kabupaten Tulang Bawang (Tuba) menargetkan perolehan 10 kursi dan menjadi Partai Pemenang Pemilu 2024 di Kabupaten Tuba.

Harapan dan impian itu, bukanlah hanya sebuah isapan jempol saja. Buktinya, Pengurus Partai Ummat Kabupaten Tulang Bawang bergerak aktif dan masif bersosialisasi dan merangkul para tokoh penting di Tuba.

Ketua Partai Umat Tuba, Maria Arni, S.H

menerangkan, bahwa pengurus Partai Ummat komitmen bergerak aktif memperkenalkan Partai Umat kepada masyarakat.

 

Kemudian, kata Maria, pihaknya juga telah mengajak dan merangkul para tokoh masyarakat, tokoh yang berpengaruh bergabung untuk membesarkan partai dan menjadi calon legislatif (caleg) Pemilu 2024.

Dalam setiap Daerah Pemilihan (Dapil), sambungnya, target perolehan minimal satu (1) kursi anggota DPRD Kabupaten dan total target keseluruhan minimalnya adalah 10 kursi anggota DPRD Kabupaten Tulang Bawang.

“Kita berjuang, berusaha secara maksimal, kerja keras dan diiringi dengan doa, semoga harapan 10 kursi dapat tercapai dan terealisasi sesesui harapan semua pihak,”kata

Diketahui bersama, bahwa Partai Ummat adalah peserta pemilu nomor urut 24 dan telah resmi sebagai peserta Pemilu tahun 2024. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top