Staf Puskesmas Rawapitu Qurban Dua Ekor Sapi dan Dua Ekor Kambing

IMG-20240619-WA0056.jpg

Staf Puskesmas Rawapitu Qurban Dua Ekor Sapi dan Dua Ekor Kambing

TULANG BAWANG – Jajaran staf Puskesmas Rawapitu, Kabupaten Tulang Bawang, menyembelih sebanyak empat ekor hewan kurban, terdiri dari dua (2) ekor sapi dan dua (2) ekor kambing.

Empat ekor hewan kurban itu berasal dari gotongan 16 staf Puskesmas setempat. Prosesi pemotongan hewan kurban dilakukan hari ini di halaman Puskesmas setempat, pukul 09. 00 wib.

Kepala Puskesmas Rawapitu, Hi. Arnan Jaya, menerangkan, bahwa jajaran staf keluarga besar Puskesmas Rawapitu melaksanakan kurban dua ekor sapi dan dua ekor kambing.

“Alhamdulilah, pada hari raya  Idul Adha tahun ini kami keluarga besar Puskesnas Rawapitu bisa berkurban sapi dan kambing. Dan semoga pada tahun 2025 bisa berkurban lagi dengan jumlah yang lebih banyak,”ujar Hi. Arnan.

Kepala Puskesmas berprestasi ini menambahkan, prosesi pemotongan dan pembagian hewan kurban berjalan lancar dan sukses, sesuai dengan yang diharapkan oleh semua pihak. Ia berharap, hewan kurban dari  para staf Puskesmas dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

“Ya semoga daging kurban ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat yang ada diseputar atau disekelilimg Puskesmas. Semoga menjadi anal ibadah kita semua, Amin,”kata Arnan. (*)

 

/span;></span;></span;></span;></span;></span;></span;>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top