M Wahid Arif, SE, MM Jabat Sekretaris Camat Penawar Aji

Screenshot_2021-08-07-09-07-54-922_com.facebook.katana.jpg

TULANG BAWANG – Bupati Tulang Bawang, Dr. Hj. Winarti, SE, MH melakukan perombakan pasukan punggawanya secara besar – besaran. Prosesi pelantikan digelar di BMW Sport dan GSG Menggala, Jumat (6/8/2021).

Sebanyak 100 pejabat dari jenjang tingkatan eselon, telah ditunjuk dan dipilih, menerima mandat dan amanah untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik, sesuai dengan posisinya masing – masing.

Nah, dari 100 pejabat yang dilantik itu, salah satunya adalah M. Wahid Arif, SE, MM yang diangkat dan dilantik menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Penawar Aji.

Atas jabatan barunya itu, Arif menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Bupati Tulang Bawang yang telah memberikan kepercayaan menjabat sebagai Sekcam Penawar Aji. Amanah ini akan dilaksanakan dengan sebaik – baiknya.

“Bi Idznillah Waridlollah.
Prosesi ini merupakan start untuk optimalisasi diri bersama 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW). Cus Kecamatan Penawar Aji.
Smart Bupati Tulang Bawang (Dr. Hj. Winarti, SE., MH.), terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan,”tulis M. Wahid dalam postingan di media sosial akun miliknya.

Tak lupa, ia juga meminta kepada para sahabat dan semua yang ia kenal untuk mendoakan dirinya agar dapat melaksanakan tugasnya dengan baik. Melaksanakan dan mensukseskan 25 Program Bergerak Melayani Warga (BMW). (Bud)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top