Bupati Lantik dan Kukuhkan Kakam Terpilih Se Tulang Bawang

Screenshot_20231122-183227_WhatsApp.jpg

TULANG BAWANG  – Penjabat Bupati Tulang Bawang Drs Qudratul Ikhwan MM melantik dan mengambil sumpah kepala kampung terpilih dan kepala kampung pengganti antar waktu, serta pelantikan ketua TP PKK dan pengukuhan bunda PAUD tahun 2023.

Proses pelantikan dan pengukuhan yang dilaksanakan di Islamic Centre Menggala, Rabu 22 November 2023 itu berjalan lancar dan sukses, sesuai dengan harapan semua pihak.

Pj. Bupati Tulang Bawang dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada seluruh kepala kampung yang telah dilantik dan dikukuhkan.

Qudrotul berpesan agar seluruh kepala kampung yang baru saja dilantik agar dapat menjalankan dan melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik. Menjalankan amanah dan tanggungjawab dengan baik dan menjadi abdi negara yang baik.

Acara pelantikan dihadiri oleh ketua TP PKK Kabupaten Tulang Bawang Herlina Wati Qudrotul SH, Pj. Sekdakab Tuba, Seluruh Staf Ahli Bupati, Seluruh Asisten, Inspektur, Kasat Pol PP, Sekwan DPRD, Seluruh Kepala Badan/Dinas dilingkup Pemkab Tulang Bawang Direktur RSUD Menggala, Seluruh Kabag Setdakab Tulang Bawang, Serta Camat Se – Kabupaten Tulang Bawang. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top