Andi S Nugraha Dilantik Jadi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Mesuji

Screenshot_2021-09-14-11-58-24-005_com.facebook.katana.jpg

MESUJI – Bupati Mesuji, Sapli, melantik sejumlah pimpinan tinggi pratama di satuan kerja (satker) Pemerintah Kabupaten Mesuji, Selasa (14/9/2021).

Salah satu pejabat yang dilantik adalah Andi S Nugraha, ia dilantik menjadi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Mesuji. Sebelumnya Andi S. Nugraha menjabat sebagai Sekretaris Dinas PUPR Mesuji.

Sapli menerangkan, pelantikan itu adalah hasil seleksi jabatan pimpinan tinggi pratama yang dilaksanakan terbuka dan kompetitif. Proses seleksi sesuai prosedur perundang-undangan.

Sapli menambahkan, mereka yang dilantik memiliki kompetensi yang sesuai, kualifikasi pendidikan yang baik, rekam jejak yang baik, dan memiliki integritas tinggi.

“Pejabat yang dilantik agar dapat segera mempelajari, memahami dan mematuhi peraturan perundang-undangan agar terhindar dari kesalahan dalam melaksanakan tugas,”kata Sapli.

Sapli minta kepada seluruh pejabat untuk memahami semua tugas pokok dan fungsi jabatan masing-masing agar dapat tercipta pelayanan dan sistem pemerintahan yang baik di Kabupaten Mesuji.

Nama pejabat yang dilantik yakni:

1. I Komang Sutiaka, Kepala Dinas Pendapatan Daerah (sebelumnya Camat Tanjung Raya).
2. Anwar Pamuji, Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (sebelumnya Camat Way Serdang)
3. Prasetyo Yura Basrianto, Kadis Sosial (sebelumnya Camat Panca Jaya)
4. Andi S. Nugraha, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan (sebelumya Sekertaris Dinas PUPR).
5. Mausirudin, Kadis Komunikasi dan Informatika (sebelumnya Camat Simpang Pematang)
6. Sripuji Haryati Hasibuan, Kadis Pemberdayan Perempuan dan Perlindungan Anak (sebelumnya Sekertaris Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak). (Bud)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

scroll to top